Опубликовать рецепт →

Аджика красная и зеленая

Рецепт в категории

Необходимые продукты:

500 г перец сладкий и горький красный (для зеленой аджики — зеленый) — по

250 г зелень петрушки

250 г кинза

250 г зелень укропа

150 г базилик

150 г зелень сельдерея

100 г чеснок

2 ст. л. хмели-сунели

2 ст. л. шафран

2 ст. л. кориандр молотый

соль

Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: