Опубликовать рецепт →

Булочки с йогуртом

Булочки с йогуртом

1/3 стакан 1 пшеничной муки высшего сорта

1/3 стакан кукурузной муки

1/3 стакан сахара

3/4 ч. л. столовой соды

1 стакан несладкого (натурального) йогурта

1 яйцо

1/3 стакан размягченного сливочного масла

соль по вкусу

Соединить пшеничную и кукурузную муку, сахар, столовую соду и соль в кастрюле , перемешать. Хорошо взбить яйцо с йогуртом, затем соединить с сухими ингредиентами. Добавить размягченное (но не горячее) сливочное масло (1-2 ст. ложки оставить для смазывания готовых булочек). Наполнить получившимся тестом маленькие круглые формочки, смазанные маслом, и поставить в нагретую до 270 градусов духовку примерно на 25 минут. Булочки должны хорошо зарумяниться. Готовые круглые булочки вынуть из формочек и смазать оставшимся растопленным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: