Опубликовать рецепт →

Ананас, фаршированный салатом

Необходимые продукты:

1 шт. ананас

500 г мясо креветок отварное

75 г шампиньоны вареные

100 г киви

100 г мандарины

20 г зелень петрушки

20 г коньяк

1 ст. л. масло оливковое

1 ч. л. уксус яблочный

1 ст. л. амаретто

Количество порций: 10

Время приготовления: 40 мин

Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.

Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.

Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.

В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.

Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: