Опубликовать рецепт →

Ананас, фаршированный салатом

Необходимые продукты:

1 шт. ананас

500 г мясо креветок отварное

75 г шампиньоны вареные

100 г киви

100 г мандарины

20 г зелень петрушки

20 г коньяк

1 ст. л. масло оливковое

1 ч. л. уксус яблочный

1 ст. л. амаретто

Количество порций: 10

Время приготовления: 40 мин

Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.

Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.

Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.

В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.

Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: