Опубликовать рецепт →

Пицца с артишоками

Пицца с артишоками

для теста:

300 г муки

20 г дрожжей

1/2 стакан теплой

воды

60 г сливочного масла

1/2 ч. л. соли

1 ст. л. сливочного масла

для начинки:

300 г помидоров

100 г салями тонкими ломтиками

400 г консервированных артишоков

10 оливок

200 г сыра “Моцарелла “

по щепотке сухого орегано, базилика и розмарина

2 ст. л. масла

: Просеять муку, положить в середину дрожжи. Добавить воду и сделать тесто. Прикрыть крышкой и дать ему подойти. Затем хорошо перемесить и оставить подходить на 30 минут. Разделить пополам и сделать 2 основы для пиццы. Разогреть духовку до 220 градусов. Положить на пиццу помидоры и салями. Нарезать артишоки маленькими кусочками, положить на пиццу. Положить половинки оливок и посыпать зеленью и сыром. Полить сверху маслом. Выдержать 15 минут, затем запекать в духовке 25 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: