Опубликовать рецепт →

Пицца с артишоками

Пицца с артишоками

для теста:

300 г муки

20 г дрожжей

1/2 стакан теплой

воды

60 г сливочного масла

1/2 ч. л. соли

1 ст. л. сливочного масла

для начинки:

300 г помидоров

100 г салями тонкими ломтиками

400 г консервированных артишоков

10 оливок

200 г сыра “Моцарелла “

по щепотке сухого орегано, базилика и розмарина

2 ст. л. масла

: Просеять муку, положить в середину дрожжи. Добавить воду и сделать тесто. Прикрыть крышкой и дать ему подойти. Затем хорошо перемесить и оставить подходить на 30 минут. Разделить пополам и сделать 2 основы для пиццы. Разогреть духовку до 220 градусов. Положить на пиццу помидоры и салями. Нарезать артишоки маленькими кусочками, положить на пиццу. Положить половинки оливок и посыпать зеленью и сыром. Полить сверху маслом. Выдержать 15 минут, затем запекать в духовке 25 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: