Опубликовать рецепт →

Ассорти с маринованной брынзой

Рецепт в категориях:

Необходимые продукты:

300 г брынза

300 г грибы маринованные

300 г перец красный маринованный

300 г артишоки консервированные

300 г спаржа зеленая консервированная

150 г маслины без косточек

150 г оливки фаршированные лососем

3 ст. л. масло растительное

1 ст. л. цедра лимона тертая

2 чеснок измельченный – зубчика

1 майоран и эстрагон измельченные – по ч. ложке

1/4 ч. л. перец черный молотый и гарам масала – по

Количество порций: 18

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

Брынзу нарезать кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см.

Приготовить маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не менее 2 часов.

Разложить на блюде ассорти и оформить зеленью. Отдельно подать небольшие тосты.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: