Опубликовать рецепт →

Крокеты из каши

Рецепт в категории

Крокеты из каши

53 г крупа рисовая или лапша

56 г или пшено

190 мл вода для рисовой каши

175 мл пшенной

2 шт. яйца (желтки)

8 г сахар

5 г масло сливочное

10 г мука пшеничная

10 г сухари

1 шт. яйца для панировки

20 мл масло растительное

В рисовую (манную, пшенную) вязкую кашу кладут желтки, масло, перемешивают и формуют шарики массой 30 г. Затем их панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и обжаривают во фритюре. Подают к столу с грибным или томатным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: