Опубликовать рецепт →

Крокеты из каши

Рецепт в категории

Крокеты из каши

53 г крупа рисовая или лапша

56 г или пшено

190 мл вода для рисовой каши

175 мл пшенной

2 шт. яйца (желтки)

8 г сахар

5 г масло сливочное

10 г мука пшеничная

10 г сухари

1 шт. яйца для панировки

20 мл масло растительное

В рисовую (манную, пшенную) вязкую кашу кладут желтки, масло, перемешивают и формуют шарики массой 30 г. Затем их панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и обжаривают во фритюре. Подают к столу с грибным или томатным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: