Опубликовать рецепт →

Котлеты (биточки) рисовые

Рецепт в категории

Котлеты (биточки) рисовые

50 г риса

50 мл молока

100 мл воды

1,5 шт. яйца

8 г сахара

8 г сухарей пшеничных

8 г жира кулинарного

30 г сметаны или варенья, или джема или повидла

75 г или соуса абрикосового, клюквенного

Варят вязкую кашу, охлаждают до 70 °С, добавляют сырые яйца или меланж, тщательно размешивают и формуют котлеты. Затем их панируют в сухарях, обжаривают и на 5 мин ставят в жарочный шкаф. Горячие котлеты подают со сметаной или грибным соусом, холодные — с вареньем или сладким фруктовым соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: