Опубликовать рецепт →

Свекла маринованная с черной смородиной

Рецепт в категориях:

Свекла маринованная с черной смородиной

На 1 кг вареной свеклы:

250 г черной смородины

Состав заливки: на 1 л воды

80-100 мл столового уксуса

60-80 г сахара

30-35 г соли

8-10 шт. по . гвоздики и душистого перца

кусочек корицы

Отберите молодые корнеплоды свеклы с темноок-рашенной мякотью, тщательно вымойте и варите 30- 40 минут, охладите, очистите и нарежьте кубиками размером 1 х 1 см. Перебранную черную смородину вымойте, дайте стечь воде, смешайте ягоды со свеклой и уложите в банки, залейте горячим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде: полулитровые банки – 8 минут, остальные – 10-15 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: