Опубликовать рецепт →

Cалат с авокадо

Cалат с авокадо

1 авокадо

1/2 крупного грейпфрута

горсть замороженных очищенных креветок

1 ст. л. оливкового масла

соль, перец – по вкусу

Готовим так:

Отварить очищенные креветки.

Очистить грейпфрут от кожицы и пленок, порезать дольки на части.

Разрезать зрелый авокадо пополам, аккуратно достать мякоть.

Порезать мякоть кубиками, сбрызнуть лимонным соком, иначе мякоть потемнеет.

Авокадо, креветки и грейпфрут смешать, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: