Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Cалат с авокадо

Cалат с авокадо

1 авокадо

1/2 крупного грейпфрута

горсть замороженных очищенных креветок

1 ст. л. оливкового масла

соль, перец – по вкусу

Готовим так:

Отварить очищенные креветки.

Очистить грейпфрут от кожицы и пленок, порезать дольки на части.

Разрезать зрелый авокадо пополам, аккуратно достать мякоть.

Порезать мякоть кубиками, сбрызнуть лимонным соком, иначе мякоть потемнеет.

Авокадо, креветки и грейпфрут смешать, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!