Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Брускетта с томатами, сыром, тунцом

Рецепт в категории

Необходимые продукты:

1 багет

4 томата

60 г сыра

1 морковь

1 банка консервированного тунца

2 вареных яйца

1 стебель сельдерея

4 ст. л. майонеза

2 веточки базилика

1 зубчик чеснока

5 ст. л. оливкового масла

соль, перец по вкусу

Оливковое масло взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком. Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовой шкаф (180 градусов) на 4-5 минут. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту. Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту. Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом и тоже выложить на брускетту. Подавать как холодную закуску.

Совет

Зелень можно брать любую, кроме петрушки и укропа. Брускетты готовить непосредственно перед подачей на стол, иначе они могут отсыреть и не будут такими вкусными.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться