Опубликовать рецепт →

Брускетта с томатами, сыром, тунцом

Рецепт в категории

Необходимые продукты:

1 багет

4 томата

60 г сыра

1 морковь

1 банка консервированного тунца

2 вареных яйца

1 стебель сельдерея

4 ст. л. майонеза

2 веточки базилика

1 зубчик чеснока

5 ст. л. оливкового масла

соль, перец по вкусу

Оливковое масло взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком. Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовой шкаф (180 градусов) на 4-5 минут. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту. Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту. Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом и тоже выложить на брускетту. Подавать как холодную закуску.

Совет

Зелень можно брать любую, кроме петрушки и укропа. Брускетты готовить непосредственно перед подачей на стол, иначе они могут отсыреть и не будут такими вкусными.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: