Опубликовать рецепт →

Болтунья с лисичками и луком

Рецепт в категории

Болтунья с лисичками и луком

4 яйца

400 г лисичек

зелёный лук

соль, перец – по вкусу

масло для жарки

Промойте и порежьте грибы. Нагрейте сковороду с маслом. Выложите лук, слегка обжарьте его и выложите грибы, обжарьте грибы с луком на сильном пламени пару минут. Убавьте огонь и тушите грибы, пока те не станут мягкими, а сок не выкипит. Залейте сковороду взболтанными яйцами и жарьте до готовности. Готовое блюдо неплохо сочетается с салатом из свежих огурцов с чесноком.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: