Опубликовать рецепт →

Бутерброд для Матроскина

Необходимые продукты:

1 шт. хлеб ржаной формовой

400 г колбаса вареная без жира

100 г сыр плавленый мягкий

120 г масло сливочное

2 ст. л. зелень укропа мелко рубленная

Количество порций: 12

Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.

Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы.

На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом.

Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • только сейчас прочитала самые вредные продукты-сыр плавленный,колбаса,масло

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: