Опубликовать рецепт →

Творожная запеканка

Рецепт в категории

Творожная запеканка

500 г творога пропустить через мясорубку

3 ст. л. 1 яйцо взбить с . сахара

2 ст. л. добавить . растопленного слив. масла

1/2 ч. л. соли

1/4 ванилина

2 ст. л. манной крупы

3 ст. л. сметаны

Творог пропустить через мясорубку. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, соль, ваниль и манку.

Всё смешать с творожной массой. В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выложить

полученную массу, смазать сметаной и сбрызнуть маслом. Выпекать 25-30 мин. при 200′ С. В творог можно добавить изюм

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: