Опубликовать рецепт →

Творожная запеканка

Рецепт в категории

Творожная запеканка

500 г творога пропустить через мясорубку

3 ст. л. 1 яйцо взбить с . сахара

2 ст. л. добавить . растопленного слив. масла

1/2 ч. л. соли

1/4 ванилина

2 ст. л. манной крупы

3 ст. л. сметаны

Творог пропустить через мясорубку. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, соль, ваниль и манку.

Всё смешать с творожной массой. В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выложить

полученную массу, смазать сметаной и сбрызнуть маслом. Выпекать 25-30 мин. при 200′ С. В творог можно добавить изюм

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: