Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Тайский омлет

Рецепт в категории

Тайский омлет

2 больших яйца

1 ч. л. рыбного соуса

1 ч. л. сока лайма

0,5 ч. л. белого молотого перца

2 ч. л. арахисового масла

Взбейте венчиком яйца, рыбный соус, сок лайма, молотый перец. Нагрейте арахисовое масло на среднем огне в неглубокой сковороде диаметром 25 см. Влейте яйца, равномерно распределите массу на сковороде, дождитесь, когда омлет схватится, не передержите его на огне. Сверните омлет пополам и выложите на тарелку. Кушайте омлет ложкой. При желании вы можете нафаршировать его любой начинкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!