Опубликовать рецепт →

Фриттата классическая сырная

Рецепт в категории

Фриттата классическая сырная

2 ст. л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

3 больших яйца

соль, молотый перец по вкусу

1/3 стакан тертой моццареллы

1/3 стакан раскрошенной рикотты

1/3 стакан тертого чеддера или грюйера

1 ст. л. измельченной свежей зелени петрушки

Разогрейте духовку. В неглубокой сковороде (диаметром 25 см) нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте сюда зубчик чеснока, разрезанный на 2-3 части, и готовьте до золотистого цвета, после чего чеснок можно удалить и выбросить. К приправленному чесноком маслу добавьте взбитые яйца, посолите, поперчите по вкусу. Равномерно засыпьте яйца тертыми сырами и поставьте сковороду в духовку на 3 минуты, чтобы сыры расплавились. Посыпьте зеленью петрушки и подайте к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: