Опубликовать рецепт →

Джем абрикосовый

Рецепт в категориях:

Джем абрикосовый

1 кг абрикосов

1 кг сахара

вода

Абрикосы отсортировать, промыть, разрезать по бороздке на половинки, удалить косточки. Половинки абрикосов варить 15-20 минут в сахарном сиропе – на 0,5 стак. сахара брать 4,5 стак. воды. Проваренные абрикосы в сахарном сиропе оставить до следующего дня. Через 16-18 часов добавить оставшийся сахар, варить джем до готовности. Разложить в банки, накрыть крышками и стерилизовать. Получается 1,6 кг готового джема.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: