Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Желе из малины и смородины

Рецепт в категории

Желе из малины и смородины

равные порции малины и белой смородины

сахар

Малину и белую смородину (50/50) очистить. Смесь раздавить деревянной толкушкой и отжать сок. Когда сок отстоится, его осторожно слить и добавить сахара (500 г сахара на 1 л сока).

Уварить на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слить в горячие банки, покрыть марлей до полного остывания.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать