Опубликовать рецепт →

Желе из малины и смородины

Рецепт в категории

Желе из малины и смородины

равные порции малины и белой смородины

сахар

Малину и белую смородину (50/50) очистить. Смесь раздавить деревянной толкушкой и отжать сок. Когда сок отстоится, его осторожно слить и добавить сахара (500 г сахара на 1 л сока).

Уварить на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слить в горячие банки, покрыть марлей до полного остывания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: