Опубликовать рецепт →

Острая яичница

Рецепт в категории

Острая яичница

7 яиц

50 мл белого сухого вина

20 г сливочного масла

3 зубчика чеснока

зелень, соль по вкусу

Яйца взбейте с вином, влейте в сковороду на разогретое масло, посыпьте мелко нарезанным чесноком и солью. Жарьте 5-7 минут, периодически помешивая. Готовую яичницу посыпьте зеленью и оставьте остывать в закрытой сковороде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: