Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Омлет со щавелем

Рецепт в категории

Омлет со щавелем

стакан три-четыре щавеля

50 г сливочного масла

1-2 средних луковицы

2 яйца

0,5 л молока

укроп, петрушка

соль по вкусу

Для того чтобы уменьшить кислоту щавеля, слегка обвариваем его в подсоленной воде, а затем измельчаем. Далее на раскаленной, смазанной сливочным маслом сковороде обжариваем щавель, лук, морковь, зелень, соль – все тщательно перемешиваем и тушим на небольшом пламени (можно добавить немножко водички) до состояния готовности. Затем заливаем все взбитыми в молоке яйцами – через пару минут блюдо готово! Приятного аппетита!

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!