Опубликовать рецепт →

Консервированные патиссоны

Рецепт в категории

Консервированные патиссоны

3-6 Патиссоны диаметром см

петрушка (зелень)

сельдерей (зелень)

укроп, чеснок

лавровый лист, хрен

Завязи диаметром 3—6 см помыть, 2—3 мин бланшировать в кипящей воде и сразу же погрузить в холодную воду на 3—5 мин для охлаждения. Крупные плоды разрезать па части после охлаждения и уложить в стеклянные банки, добавить листья петрушки, сельдерея, хрена, укропа, чеснока, лавровый лист, залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 8—10 мин, 3-литровые — 20 мин). После этого банки закатать крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: