Опубликовать рецепт →

Куриные окорочка в собственном соку

Рецепт в категории

Куриные окорочка в собственном соку

куриные окорочка

лук

чеснок

лавровый лист

Окорочка посолить и поперчить. Взять утятницу или кастрюлю с толстым дном. Уложить слой окорочков. Сверху слой порезанного кольцами лука. Лука надо много! И опять – окорочка, лук, так чередовать, пока не кончатся окорочка. Последний слой – лук. Можно также добавить чеснок и лаврушку. Воды не нужно. Курочка даст сок и будет томиться в собственном соку. Ставим кастрюлю на маленький огонек и забываем про нее часа на 2 – 2,5. Курочка получается очень нежной! Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Смотрите как я готовила окорочка https://www.youtube.com/watch?v=x_KUc5cLVR4 очень вкусняшненько получилось :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: