Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Белый редис в чесночном соусе

Необходимые продукты:

500 г редис белый

20 г черемша нарезанная

1/2 ч. л. сахар

1/4 ч. л. глютaмат натрия

1 ст. л. масло растительное

1/3 ч. л. соль

зелень

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 мин

Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой.

Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.

Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.

Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать