Опубликовать рецепт →

Белый редис в чесночном соусе

Необходимые продукты:

500 г редис белый

20 г черемша нарезанная

1/2 ч. л. сахар

1/4 ч. л. глютaмат натрия

1 ст. л. масло растительное

1/3 ч. л. соль

зелень

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 мин

Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой.

Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.

Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.

Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: