Опубликовать рецепт →

Мясные рулетики запечённые с интересной начинкой

Рецепт в категории

Мясные рулетики запечённые с интересной начинкой

0,5 кг мяса (свинина или куриное филе)

1 небольшой лимон

стандартная упаковка кураги

1/2 стакан рубленых грецких орехов

2 взбитых яйца

мука (для панировки)

панировочные сухари

масло растительное (для обжаривания)

приправы, соль

Мясо нарезать не толстыми пластиками (1-1,5 см толщиной). Отбить. Приготовить начинку: лимон, курагу пропустить через мясорубку. Орехи порубить. Всё смешать, посолить. Мясо посолить, посыпать любимыми приправами. На каждый кусочек мяса выложить начинку, свернуть рулетиком, запанировать в муке, взбитом яйце и в сухарях (в такой последовательности). Обжарить в масле до золотистого цвета и поставить в духовку на полчаса. По истечении данного времени останется только наслаждаться ароматом, вкусом и мягкостью этого блюда!

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: