Опубликовать рецепт →

Бутербродный торт с ветчинным муссом

Необходимые продукты:

хлеб пшеничный круглый

400 г ветчина

6 ст. л. майонез

2 ст. л. масло сливочное

1 стакан бульон мясной

10 г желатин

150 г соус хрен с уксусом готовый

перец красный молотый – по вкусу

1 шт. яйцо вареное

каперсы

овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.)

зелень

Количество порций: 12

Время приготовления: 35 мин. + охлаждение

Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.

100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставьте для оформления), взбейте.

Хлеб без корочки разрежьте на 2 коржа. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом. Охладите.

Оформите торт, залейте ставшимся желе и охладите.

Приятного аппетита!

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: