Опубликовать рецепт →

Мармелад-конфитюр из слив

Рецепт в категориях:

Мармелад-конфитюр из слив

2 кг сливы

1 кг яблоки

1,5 кг сахар

1/2 цедра лимона

корица

Сливы очищают от косточек. Яблоки разрезают, удаляют сердцевину. Укладывают слоями, пересыпают сахаром, добавляют цедру лимона, смешанную с мелко истолченной корицей. Варят, все время помешивая, пока не образуется густой мармелад, который выкладывают в коробки, выложенные пергаментной бумагой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • полная утилизация яблочков в саду. так вкусно на булочку с маслицем рано утром на даче.

  • Обязательно сделаю! И хранится он очень просто!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: