Опубликовать рецепт →

Мармелад-конфитюр из слив

Рецепт в категориях:

Мармелад-конфитюр из слив

2 кг сливы

1 кг яблоки

1,5 кг сахар

1/2 цедра лимона

корица

Сливы очищают от косточек. Яблоки разрезают, удаляют сердцевину. Укладывают слоями, пересыпают сахаром, добавляют цедру лимона, смешанную с мелко истолченной корицей. Варят, все время помешивая, пока не образуется густой мармелад, который выкладывают в коробки, выложенные пергаментной бумагой.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • полная утилизация яблочков в саду. так вкусно на булочку с маслицем рано утром на даче.

  • Обязательно сделаю! И хранится он очень просто!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: