Опубликовать рецепт →

Крыжовник маринованный

Рецепт в категории

Крыжовник маринованный

крыжовник

Для маринада на 1 л воды:

1 л 6%-й уксус

1 кг сахар

5 г соль

2 шт. лавровый лист 1–

немного корицы и гвоздики

Продукты для маринада соединяют, доводят до кипения. Недозрелый крыжовник очищают, обдают кипятком, откидывают на сито и кладут в подготовленные банки, заливают кипящим маринадом, медленно охлаждают и закрывают полиэтиленовыми крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: