Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Крыжовник маринованный

Рецепт в категории

Крыжовник маринованный

крыжовник

Для маринада на 1 л воды:

1 л 6%-й уксус

1 кг сахар

5 г соль

2 шт. лавровый лист 1–

немного корицы и гвоздики

Продукты для маринада соединяют, доводят до кипения. Недозрелый крыжовник очищают, обдают кипятком, откидывают на сито и кладут в подготовленные банки, заливают кипящим маринадом, медленно охлаждают и закрывают полиэтиленовыми крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!