Опубликовать рецепт →

Варенье из крыжовника с ароматом душицы

Рецепт в категориях:

Варенье из крыжовника с ароматом душицы

1 кг крыжовник

1,2 кг сахар

500 г вода

20 шт. листья вишни

2-3 душица – веточки

Крыжовник моют, накалывают, заливают холодной водой на 6–8 ч. Воду сливают, добавляют в нее сахар, листья вишни и душицы, доводят до кипения, охлаждают, процеживают. Кипятят снова, опускают ягоды, доводят до кипения, охлаждают. Сироп сливают, кипятят, снова заливают ягоды, варят до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо за рецепт такого крыжовникового варенья!!! Интересный вариант! :smile: :v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: