Опубликовать рецепт →

Варенье из крыжовника с ароматом душицы

Рецепт в категориях:

Варенье из крыжовника с ароматом душицы

1 кг крыжовник

1,2 кг сахар

500 г вода

20 шт. листья вишни

2-3 душица – веточки

Крыжовник моют, накалывают, заливают холодной водой на 6–8 ч. Воду сливают, добавляют в нее сахар, листья вишни и душицы, доводят до кипения, охлаждают, процеживают. Кипятят снова, опускают ягоды, доводят до кипения, охлаждают. Сироп сливают, кипятят, снова заливают ягоды, варят до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Спасибо за рецепт такого крыжовникового варенья!!! Интересный вариант! :smile: :v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: