Опубликовать рецепт →

Винегрет «морской»

Необходимые продукты:

4 камбала жареная – филе

2 шт. свекла отварная

2 шт. картофель отварной

1 шт. морковь отварная

1 стакан морская капуста консервированная

1 шт. огурцы соленые

1 лук репчатый – головка

1/2 стакан масло растительное

соль по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 25 мин

Филе рыбы нарежьте ломтиками.

Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой.

Лук нашинкуйте соломкой.

Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.

Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.

 Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: