Опубликовать рецепт →

Винегрет «морской»

Необходимые продукты:

4 камбала жареная – филе

2 шт. свекла отварная

2 шт. картофель отварной

1 шт. морковь отварная

1 стакан морская капуста консервированная

1 шт. огурцы соленые

1 лук репчатый – головка

1/2 стакан масло растительное

соль по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 25 мин

Филе рыбы нарежьте ломтиками.

Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой.

Лук нашинкуйте соломкой.

Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.

Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.

 Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: