Опубликовать рецепт →

Раки варенные

Рецепт в категории

Раки варенные

раки

зеленый укроп

2 лавровых листика

1 луковица

кусочек соленого сала со спичечный коробок

перец черный молотый и горошком

пиво

мёд

сахар

соль

Рак, моется (хорошо моется) и проверяется живой или нет! Ставим кастрюлю, на дно кастрюли кладём укроп хороший пучок желательно свежий который уже отцвёл, лавровый лист 2 шт, луковица 1 шт, кусок сала как спичечный коробок (сало солёное то которое едят), перец чёрный молотый пару щепоток и горошком штук 20-30, кладём раков и каждый слой перекладываем укропом(без фанатизма) заливаем всё 50% пива и 50% воды, на каждый литр жидкости добавляем полную ложку соли крупной и по 1 чайной ложки сахара, добавляем одну столовую ложку мёда! Закрываем крышкой и ставим на огонь, после закипания варим 7-12 минут. После истечении 7-12 минут, обязательно даём настояться минут 15-20, не накрывать ничем сверху…

фото с сайта www.talerka.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: