Опубликовать рецепт →

Рыбка «Ну просто тает во рту»

Рецепт в категории

Рыбка «Ну просто тает во рту»

филе минтая или морского окуня

растительное масло

сметана или майонез

репчатый лук

соль

Берем филе рыбы: минтая или морского окуня, режем на кусочки, солим, выкладываем на смазанную маслом сковородку, прикрываем крышкой и тушим в течение 5 минут, чуть-чуть добавив водички. Затем переворачиваем на другую сторону, смазываем сметаной или майонезом, сыпим лук, порезанный колечками, затем прикрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Если необходимо, можно еще добавить водички. На гарнир можно подать запеченную картошку или тушеные овощи.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: