Опубликовать рецепт →

Рыбка «Ну просто тает во рту»

Рецепт в категории

Рыбка «Ну просто тает во рту»

филе минтая или морского окуня

растительное масло

сметана или майонез

репчатый лук

соль

Берем филе рыбы: минтая или морского окуня, режем на кусочки, солим, выкладываем на смазанную маслом сковородку, прикрываем крышкой и тушим в течение 5 минут, чуть-чуть добавив водички. Затем переворачиваем на другую сторону, смазываем сметаной или майонезом, сыпим лук, порезанный колечками, затем прикрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Если необходимо, можно еще добавить водички. На гарнир можно подать запеченную картошку или тушеные овощи.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: