Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыбка «Ну просто тает во рту»

Рецепт в категории

Рыбка «Ну просто тает во рту»

филе минтая или морского окуня

растительное масло

сметана или майонез

репчатый лук

соль

Берем филе рыбы: минтая или морского окуня, режем на кусочки, солим, выкладываем на смазанную маслом сковородку, прикрываем крышкой и тушим в течение 5 минут, чуть-чуть добавив водички. Затем переворачиваем на другую сторону, смазываем сметаной или майонезом, сыпим лук, порезанный колечками, затем прикрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Если необходимо, можно еще добавить водички. На гарнир можно подать запеченную картошку или тушеные овощи.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться