Опубликовать рецепт →

Шашлык по-восточному

Рецепт в категории

Шашлык по-восточному

филе куриных бедер

апельсины

соевый соус

специи

Выбранные вами часть курицы для шашлыка промыть водой. Подготовить эмалированную посуду. Апельсины нарезать кольцами, а один или дна пополам.

Курицу обваливаем в специях (на свой вкус) и укладываем на дно посуды. Сверху поливаем соевым соусом (не много) и давим апельсиновый сок из половинок, и укладываем дольки. И так слой за слоем. Ставим в прохладное место минут на 30-40 (дольше не надо).

Далее можно приступать к приготовлению шашлыка.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: