Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык по-восточному

Рецепт в категории

Шашлык по-восточному

филе куриных бедер

апельсины

соевый соус

специи

Выбранные вами часть курицы для шашлыка промыть водой. Подготовить эмалированную посуду. Апельсины нарезать кольцами, а один или дна пополам.

Курицу обваливаем в специях (на свой вкус) и укладываем на дно посуды. Сверху поливаем соевым соусом (не много) и давим апельсиновый сок из половинок, и укладываем дольки. И так слой за слоем. Ставим в прохладное место минут на 30-40 (дольше не надо).

Далее можно приступать к приготовлению шашлыка.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать