Опубликовать рецепт →

Спагетти «Куриное филе со сливками и грибами»

Рецепт в категории

Спагетти «Куриное филе со сливками и грибами»

филе курицы

сливочное масло

грибы

лук

30 сливки (не менее % жирности)

спагетти

Филе куриной грудки порезать маленькими кусочками, обжарить на сковородке до золотистой корочки желательно на сливочном масле и отложить на отдельную тарелку. Грибы и лук обжарить по отдельности.

Выложить на сковороду лук, грибы, филе и залить сливками. Желательно вылить для начала половину сливок, а остальную оставить на потом.

Тушить пока сливки не приобретут серовато-коричневый цвет. Вылить остальную половину и тушить на большом огне 4 мин.

По окончании смешать с вареными спагетти или другими макаронами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • если жарить грудку до золотистой корочки,то она станет резиновой!Нужно просто слегка обжарить вместе с луком.Затем добавить грибы,слегка притушить и залить сливками.Довести до кипения и выключить.Но сливки предварительно нужно согреть,иначе они свернутся.Приятного аппетита!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: