Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Спагетти «Куриное филе со сливками и грибами»

Рецепт в категории

Спагетти «Куриное филе со сливками и грибами»

филе курицы

сливочное масло

грибы

лук

30 сливки (не менее % жирности)

спагетти

Филе куриной грудки порезать маленькими кусочками, обжарить на сковородке до золотистой корочки желательно на сливочном масле и отложить на отдельную тарелку. Грибы и лук обжарить по отдельности.

Выложить на сковороду лук, грибы, филе и залить сливками. Желательно вылить для начала половину сливок, а остальную оставить на потом.

Тушить пока сливки не приобретут серовато-коричневый цвет. Вылить остальную половину и тушить на большом огне 4 мин.

По окончании смешать с вареными спагетти или другими макаронами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • если жарить грудку до золотистой корочки,то она станет резиновой!Нужно просто слегка обжарить вместе с луком.Затем добавить грибы,слегка притушить и залить сливками.Довести до кипения и выключить.Но сливки предварительно нужно согреть,иначе они свернутся.Приятного аппетита!

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте