Опубликовать рецепт →

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

300 г варёного куриного мяса

100 г свежей капусты

2 солёных огурца

2 помидора

немного майонеза

соль,зелень

1 упаковка тонкого лаваша

Все ингредиенты порезать, соединить, посолить, перемешать с майонезом. Каждый лист лаваша разрезать на 3-4 части, на каждую положить начинку и свернуть рулетом. Обжарить на растительном масле. Приятного аппетита.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: