Опубликовать рецепт →

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

300 г варёного куриного мяса

100 г свежей капусты

2 солёных огурца

2 помидора

немного майонеза

соль,зелень

1 упаковка тонкого лаваша

Все ингредиенты порезать, соединить, посолить, перемешать с майонезом. Каждый лист лаваша разрезать на 3-4 части, на каждую положить начинку и свернуть рулетом. Обжарить на растительном масле. Приятного аппетита.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: