Опубликовать рецепт →

Отварная курица под шубкой

Рецепт в категории

Отварная курица под шубкой

300-400 г отварного куриного мяса

2 средние моркови

2 средние луковицы

15-200 г сыра (можно плавленный сырок)

Морковь натереть на корейской тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить (лучше по отдельности) на небольшом количестве масла (любого). В форму выложить слой порезанного куриного мяса, сверху слой лука и моркови, посыпать тёртым сыром. Поставить в микроволновку на среднюю мощность и ждать до расплавления сыра.

Блюдо готовится очень быстро и получается сытным. Подходит как вариант “экономного” обеда.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: