Опубликовать рецепт →

Отварная курица под шубкой

Рецепт в категории

Отварная курица под шубкой

300-400 г отварного куриного мяса

2 средние моркови

2 средние луковицы

15-200 г сыра (можно плавленный сырок)

Морковь натереть на корейской тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить (лучше по отдельности) на небольшом количестве масла (любого). В форму выложить слой порезанного куриного мяса, сверху слой лука и моркови, посыпать тёртым сыром. Поставить в микроволновку на среднюю мощность и ждать до расплавления сыра.

Блюдо готовится очень быстро и получается сытным. Подходит как вариант “экономного” обеда.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: