Опубликовать рецепт →

Мясо по-русски

Рецепт в категории

Мясо по-русски

мясо говядины

лук

10 г уксуса

соль

перец

майонез

зелень

Отварить мясо говядины, нарезать соломкой. Нарезать лук полукольцами, в лук добавить 10 г уксуса, соль, перец оставить на 10-15 мин. отжать лук, его добавить к мясу все перемешать с майонезом. украсить рубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: