Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

«Огни Саратова» (фаршированные апельсины)

Рецепт в категории

«Огни Саратова» (фаршированные апельсины)

свинина

3 апельсина

сыр

оливки

лук порей

чеснок

по небольшой веточке мяту, тимьян, розмарин, корень сельдерея

1 см. имбиря

укроп, петршка

2 ст. л. сметаны

Берем 3 апельсина, срезаем 3 см сверху. Вынимаем мякоть чайной ложкой. В сковороде на масле обжариваем мелко порезанную, не очень жирную свинину. Добавляем: лук порей, чеснок, по небольшой веточке мяту, тимьян, розмарин, корень сельдерея, 1 см имбиря, укроп, петрушку, добавляем сок, выжатый из мякоти апельсинов, 2 ст. ложки сметаны, тушим до готовности. Заполняем подготовленные апельсины. Сверху посыпаем натертым сыром, запекаем в духовке 3-5 минут. Украшаем веточкой зелени и оливкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться