Опубликовать рецепт →

Жульен из грибов

Рецепт в категории

Жульен из грибов

200 г шампиньонов

200 г сыра

3 ст. л. майонеза

1 луковица

растительное масло

соль, черный перец

Грибы, лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности, все посолить и поперчить. Сверху грибов вылить майонез и все посыпать тертым сыром. Готовить жульен в духовке при температуре 200 гр. 10 – 15 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Рецепт хороший, наверное очень вкусно. Хотелось бы поточнее узнать какие сорта сыра использовать для жульена, такой, чтобы он тянулся.?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: