Опубликовать рецепт →

Жульен из грибов

Рецепт в категории

Жульен из грибов

200 г шампиньонов

200 г сыра

3 ст. л. майонеза

1 луковица

растительное масло

соль, черный перец

Грибы, лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности, все посолить и поперчить. Сверху грибов вылить майонез и все посыпать тертым сыром. Готовить жульен в духовке при температуре 200 гр. 10 – 15 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Рецепт хороший, наверное очень вкусно. Хотелось бы поточнее узнать какие сорта сыра использовать для жульена, такой, чтобы он тянулся.?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: