Опубликовать рецепт →

Горбуша с икорным соусом

Рецепт в категории

Что нужно:

200 г филе горбуши

100 г лосось консервированный

1/2 стакан сливки густые

1 ч. л. икра красная

1 шт. лавровый лист

соль , перец черный молотый – по вкусу

Филе горбуши посоли, залей небольшим количеством воды и припускай 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охлади в бульоне, затем вынь.

Лосося и измельчи блендером до однородной массы, перемешай с икрой, сливками, посоли, поперчи.

При подаче выложи горбушу на блюдо, полей соусом и оформи ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: