Опубликовать рецепт →

Сочные куриные грудки

Рецепт в категории

Сочные куриные грудки

0,5 кг куринные грудки (филе)

черный молотый перец

соль

овощьная приправа

майонез

1 ст. л. уксуса

репчатый лук

растительное масло

Филе куриных грудок нарезать средними кусочками. Замариновать их, добавив черный молотый перец, немного соли, любой приправы (овощной) и майонез (но не очень много), добавить 1 ст.л. уксуса. Можно добавить резаный кольцами лук. Оставить часа на 2-3 часа. Обжарить грудки в растительном масле.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: