Опубликовать рецепт →

Сочные куриные грудки

Рецепт в категории

Сочные куриные грудки

0,5 кг куринные грудки (филе)

черный молотый перец

соль

овощьная приправа

майонез

1 ст. л. уксуса

репчатый лук

растительное масло

Филе куриных грудок нарезать средними кусочками. Замариновать их, добавив черный молотый перец, немного соли, любой приправы (овощной) и майонез (но не очень много), добавить 1 ст.л. уксуса. Можно добавить резаный кольцами лук. Оставить часа на 2-3 часа. Обжарить грудки в растительном масле.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: