Опубликовать рецепт →

Зраза фаршированная

Рецепт в категории

Зраза фаршированная

800 г грудки куриной, без костей, чистое мясо

перец душистый

соль

хмели-сунели

300 г перец болгарский

200 г лук репчатый

4-5 яиц

250 г растительного масла

панировочные сухари (или я предпочитаю кашу пшеничную, или кукурузную хлопья еще она называется “Донская” попробуйте для панировки)

Филе зачистить, отбить затем посолить, поперчить. Перец и лук приправить вашими любимыми приправами мне нравится хмели-унели, затем на отбитую и приправленную отбивную положить перец болгарский и лук завернуть колбаской обмакнуть в взбитое слегка яйцо и обвалять в сухарях и опять в яйцо. Выкладываем в раскаленное масло и обжариваем с двух сторон. Уже обжаренные зразы складываем в кастрюльку, выливаем масло в котором они жарились, добавляем немного воды и тушим 5-7 минут. Время приготовления 20 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: