Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Зраза фаршированная

Рецепт в категории

Зраза фаршированная

800 г грудки куриной, без костей, чистое мясо

перец душистый

соль

хмели-сунели

300 г перец болгарский

200 г лук репчатый

4-5 яиц

250 г растительного масла

панировочные сухари (или я предпочитаю кашу пшеничную, или кукурузную хлопья еще она называется “Донская” попробуйте для панировки)

Филе зачистить, отбить затем посолить, поперчить. Перец и лук приправить вашими любимыми приправами мне нравится хмели-унели, затем на отбитую и приправленную отбивную положить перец болгарский и лук завернуть колбаской обмакнуть в взбитое слегка яйцо и обвалять в сухарях и опять в яйцо. Выкладываем в раскаленное масло и обжариваем с двух сторон. Уже обжаренные зразы складываем в кастрюльку, выливаем масло в котором они жарились, добавляем немного воды и тушим 5-7 минут. Время приготовления 20 минут.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться