Опубликовать рецепт →

Зраза фаршированная

Рецепт в категории

Зраза фаршированная

800 г грудки куриной, без костей, чистое мясо

перец душистый

соль

хмели-сунели

300 г перец болгарский

200 г лук репчатый

4-5 яиц

250 г растительного масла

панировочные сухари (или я предпочитаю кашу пшеничную, или кукурузную хлопья еще она называется “Донская” попробуйте для панировки)

Филе зачистить, отбить затем посолить, поперчить. Перец и лук приправить вашими любимыми приправами мне нравится хмели-унели, затем на отбитую и приправленную отбивную положить перец болгарский и лук завернуть колбаской обмакнуть в взбитое слегка яйцо и обвалять в сухарях и опять в яйцо. Выкладываем в раскаленное масло и обжариваем с двух сторон. Уже обжаренные зразы складываем в кастрюльку, выливаем масло в котором они жарились, добавляем немного воды и тушим 5-7 минут. Время приготовления 20 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: