Опубликовать рецепт →

«Мамины» отбивные

Рецепт в категории

«Мамины» отбивные

мясо свинина или говядина (желательно филейка)

яйца

мука

масло растительное

вино

перец

соль

Мясо (свинина, говядина), желательно филейку, тонко порезать, как на отбивные. Посолить, поперчить, сложить в миску и добавить немного вина. Перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Обмакивать мясо сначала в яйцо, а потом обвалять в муке. Обжарить и сложить в кастрюльку, добавить немного масла и немного воды. Потушить 10 мин. Блюдо готово.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: