Опубликовать рецепт →

«Мамины» отбивные

Рецепт в категории

«Мамины» отбивные

мясо свинина или говядина (желательно филейка)

яйца

мука

масло растительное

вино

перец

соль

Мясо (свинина, говядина), желательно филейку, тонко порезать, как на отбивные. Посолить, поперчить, сложить в миску и добавить немного вина. Перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Обмакивать мясо сначала в яйцо, а потом обвалять в муке. Обжарить и сложить в кастрюльку, добавить немного масла и немного воды. Потушить 10 мин. Блюдо готово.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: