Опубликовать рецепт →

«Свекровины» отбивные

Рецепт в категории

«Свекровины» отбивные

свинина

яйца

панировочные сухари

растительное масло

уксус

соль, перец по вкусу

хмели-сунели

Свинину, желательно шею, порезать на порционные куски, сначала посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели, и только затем, отбить и положить в ванночку с водой, подкисленной уксусом минут на пятнадцать. Затем, обмакнув в лизоне и панировочных сухарях, обжарить в сковороде.

Чем хорош этот рецепт? Ну очень удобно брать в дорогу, а хмели-сунели и уксус в маринаде придают очень приятную пикантность.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: