Опубликовать рецепт →

«Свекровины» отбивные

Рецепт в категории

«Свекровины» отбивные

свинина

яйца

панировочные сухари

растительное масло

уксус

соль, перец по вкусу

хмели-сунели

Свинину, желательно шею, порезать на порционные куски, сначала посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели, и только затем, отбить и положить в ванночку с водой, подкисленной уксусом минут на пятнадцать. Затем, обмакнув в лизоне и панировочных сухарях, обжарить в сковороде.

Чем хорош этот рецепт? Ну очень удобно брать в дорогу, а хмели-сунели и уксус в маринаде придают очень приятную пикантность.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: