Опубликовать рецепт →

«Чахохбили из курицы»

Рецепт в категории

«Чахохбили из курицы»

1 курица

стакан 1/2 чайного топленое или растительное масло

500 г помидоры

400 репчатый лук

разная зелень по пучку

1 лавровый лист

Очищенную и хорошо промытую курицу нарежьте,положите в кастрюлю и тушите на медленном огне,закрыв кастрюлю крышкой. Затем добавьте мелко нарезанный лук и топленое масло и поджарьте. Пока мясо хорошо покраснеет время от времени помешивайте ложкой. Залейте один стакан кипяченой воды и положите отдельно потушенные,очищенные от кожицы. Кипятите до тех пор,пока куриное мясо не сварится. После чего добавьте толченый перец по вкусу,мелко нарезанную зелень (киндзу, реган-базилик). Соль по вкусу. В конце варки положите лавровый лист. Если чахохбили готовится зимой в место помидор можно использовать томат пасту. Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: