Опубликовать рецепт →

«Чахохбили из курицы»

Рецепт в категории

«Чахохбили из курицы»

1 курица

стакан 1/2 чайного топленое или растительное масло

500 г помидоры

400 репчатый лук

разная зелень по пучку

1 лавровый лист

Очищенную и хорошо промытую курицу нарежьте,положите в кастрюлю и тушите на медленном огне,закрыв кастрюлю крышкой. Затем добавьте мелко нарезанный лук и топленое масло и поджарьте. Пока мясо хорошо покраснеет время от времени помешивайте ложкой. Залейте один стакан кипяченой воды и положите отдельно потушенные,очищенные от кожицы. Кипятите до тех пор,пока куриное мясо не сварится. После чего добавьте толченый перец по вкусу,мелко нарезанную зелень (киндзу, реган-базилик). Соль по вкусу. В конце варки положите лавровый лист. Если чахохбили готовится зимой в место помидор можно использовать томат пасту. Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: