Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Чахохбили из курицы»

Рецепт в категории

«Чахохбили из курицы»

1 курица

стакан 1/2 чайного топленое или растительное масло

500 г помидоры

400 репчатый лук

разная зелень по пучку

1 лавровый лист

Очищенную и хорошо промытую курицу нарежьте,положите в кастрюлю и тушите на медленном огне,закрыв кастрюлю крышкой. Затем добавьте мелко нарезанный лук и топленое масло и поджарьте. Пока мясо хорошо покраснеет время от времени помешивайте ложкой. Залейте один стакан кипяченой воды и положите отдельно потушенные,очищенные от кожицы. Кипятите до тех пор,пока куриное мясо не сварится. После чего добавьте толченый перец по вкусу,мелко нарезанную зелень (киндзу, реган-базилик). Соль по вкусу. В конце варки положите лавровый лист. Если чахохбили готовится зимой в место помидор можно использовать томат пасту. Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте