Опубликовать рецепт →

Яично-мясной рулет

Рецепт в категории

Яично-мясной рулет

5 яиц

250 г майонеза

350 г твердого сыра

500 г пельменного фарша

Яйца, майонез, натертый на терке сыр перемешать, вылить на большой противень, выстеленный пергаментной бумагой. Печь 20 минут при 170 градусов С.Немного остудить, на верх выложить фарш, завернуть омлет рулетом и выпекать еще 40 минут при температуре 170 С. Когда рулет остынет его можно нарезать на ломтики, заморозить и при подаче разогревать. Можно использовать как и второе блюдо, и как закуску.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: