Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Яично-мясной рулет

Рецепт в категории

Яично-мясной рулет

5 яиц

250 г майонеза

350 г твердого сыра

500 г пельменного фарша

Яйца, майонез, натертый на терке сыр перемешать, вылить на большой противень, выстеленный пергаментной бумагой. Печь 20 минут при 170 градусов С.Немного остудить, на верх выложить фарш, завернуть омлет рулетом и выпекать еще 40 минут при температуре 170 С. Когда рулет остынет его можно нарезать на ломтики, заморозить и при подаче разогревать. Можно использовать как и второе блюдо, и как закуску.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться