Опубликовать рецепт →

Грибной студень

Необходимые продукты:

75 г грибы свежие, соленые или маринованные – или

10 г грибы сухие

5 г желатин

125 г отвар грибной

1 чеснок – зубчик

Свежие грибы отварить и порубить; сухие замочить, а затем отварить и нашинковать; соленые отжать от рассола, промыть и нарезать; маринованные отделить от маринада и измельчить.

Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок. Слегка нагреть до растворения. Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада.

Измельченные грибы разложить в формы, залить растворенным желатином и охладить.

Приятного аппетита!

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: