Опубликовать рецепт →

Грибы по-гречески

Необходимые продукты:

350 г грибы консервированные нарезанные

1 ст. л. масло растительное

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. морковь тертая

1 чеснок – зубчик

4 ст. л. вино белое

4 ст. л. сок томатный

2 ст. л. сок лимонный

семена фенхеля

1 г тимьяна и у кропа – по

1 ч. л. лук зеленый нарезанный

1 шт. лавровый лист

зелень укропа

перец черный молотый

соль по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин

Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.

Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.

Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: