Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибы по-гречески

Необходимые продукты:

350 г грибы консервированные нарезанные

1 ст. л. масло растительное

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. морковь тертая

1 чеснок – зубчик

4 ст. л. вино белое

4 ст. л. сок томатный

2 ст. л. сок лимонный

семена фенхеля

1 г тимьяна и у кропа – по

1 ч. л. лук зеленый нарезанный

1 шт. лавровый лист

зелень укропа

перец черный молотый

соль по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин

Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.

Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.

Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать