Опубликовать рецепт →

Грибы, обжаренные в сухарях

Рецепт в категории

Грибы, обжаренные в сухарях

шампиньоны

мука

яйца

подсолнечное масло

200 г сметаны

зеленый лук

укроп

петрушка

чеснок

соль

черный перец

Берём шампиньоны, удаляем ножку и снимаем шкурку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях и обжариваем в подсолнечном масле.

Соус: 200 грамм сметаны + мелко резанный зелёный лук + укроп + петрушка + чеснок + соль + чёрный перец. Всё перемешать. Соус готов!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: