Опубликовать рецепт →

Салат с авокадо

Салат с авокадо

На 1 порцию:

70 г авокадо

50 г зеленого яблока

20 г руколы

5 г кедрового ореха

10 г пармезана

50 г помидоров черри

1 г кунжута белого

20 г листового салата

филе подкопченной форели (или лосося, можно просто слабосоленого)

для заправки (на 200г):

24 г винного уксуса

18 г горчицы

14 г меда

120 г ол. масла

22 г соевого соуса

Очищенные авокадо и яблоко нарезать ломтиками. Добавить мелко нарезанную руколу, орешки кедровые, заправку и все перемешать. Выложить на тарелку, украсить пармезаном.

Помидоры черри сбрызнуть ол. маслом и обвалять в кунжуте, украсить им блюдо, выложив на листья салата.

Заправка: Уксус, горчицу и мед взбить, и, не прекращая размешивать влить тонкой струйкой ол. масло. В конце добавить соевый соус.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: