Опубликовать рецепт →

Терин из авокадо

Терин из авокадо

два средних авокадо

15 шт. тигровых креветок

100 г слабо соленого лосося

две отварные картофелины

зеленый лук

соус “сто островов”

Авокадо почистить,порезать кубиками, сбрызнуть лимоном, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

Формочку застелить пищевой пленкой.(в цилиндрической форме смотрится лучше,но у меня такой нет) На дно уложить авокадо.

Креветки порезать,смешать с соусом(много соуса не ложите,а то он забьет весь вкус),добавить немного порезанного луку,если надо-присолить,все перемешать и выложить на авокадо.

Рыбу порезать и уложить на креветки.Посыпать немного зеленым луком.При желании смазать соусом.

Картошку порезать,добавить лук,посолить,поперчить,смешать с соусом и уложить на рыбу.

Перевернуть на тарелку и снять пленку.

Теперь мои замечания-у меня не видно слоев,увлеклась соусом.Желательно все выложить так-чтобы был виден каждый слой.Рыбу вообще можно уложить по краю формы.Ели все,даже те,кто не ест авокадо

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: