Опубликовать рецепт →

Терин из авокадо

Терин из авокадо

два средних авокадо

15 шт. тигровых креветок

100 г слабо соленого лосося

две отварные картофелины

зеленый лук

соус “сто островов”

Авокадо почистить,порезать кубиками, сбрызнуть лимоном, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

Формочку застелить пищевой пленкой.(в цилиндрической форме смотрится лучше,но у меня такой нет) На дно уложить авокадо.

Креветки порезать,смешать с соусом(много соуса не ложите,а то он забьет весь вкус),добавить немного порезанного луку,если надо-присолить,все перемешать и выложить на авокадо.

Рыбу порезать и уложить на креветки.Посыпать немного зеленым луком.При желании смазать соусом.

Картошку порезать,добавить лук,посолить,поперчить,смешать с соусом и уложить на рыбу.

Перевернуть на тарелку и снять пленку.

Теперь мои замечания-у меня не видно слоев,увлеклась соусом.Желательно все выложить так-чтобы был виден каждый слой.Рыбу вообще можно уложить по краю формы.Ели все,даже те,кто не ест авокадо

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: