Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Патэ из куриной печени

Рецепт в категории

Патэ из куриной печени

200 г куриной печени

70 г сливочного масла

4 луковички шалот

2 ст. л. 1 – . Марсалы (брэнди)

2 вареных яйца

соль, черный перец

* Порезать мелко лук и прижарить на половине сливочного масла до полуготовности

* Добавить обсушенную бумажным полотенцем печень и быстро обжарить каждую сторону

* Добавить Марсалу и подержать на огне еще пару минут

* Порубить ножом яйца, готовую печень, посолить, попречить, выложить в салатницу, добавить оставшеееся растопленное сливочное масло и осторожно перемешать

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте