Опубликовать рецепт →

Патэ из куриной печени

Рецепт в категории

Патэ из куриной печени

200 г куриной печени

70 г сливочного масла

4 луковички шалот

2 ст. л. 1 – . Марсалы (брэнди)

2 вареных яйца

соль, черный перец

* Порезать мелко лук и прижарить на половине сливочного масла до полуготовности

* Добавить обсушенную бумажным полотенцем печень и быстро обжарить каждую сторону

* Добавить Марсалу и подержать на огне еще пару минут

* Порубить ножом яйца, готовую печень, посолить, попречить, выложить в салатницу, добавить оставшеееся растопленное сливочное масло и осторожно перемешать

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: